お知らせ

2009年10月3日  |  更新情報

高崎本社大会議室で、『秋の業態別メニュー提案、商談会』が開催されました。

9月26日(土)と10月3日(土)の二回にわたり、高崎本社の二階大会議室に於いて、『秋の業態別メニュー提案、商談会』が開催されました。各メーカー様からの、お客様の市場に合わせた、特色のあるメニュー提案にお客様も熱心に説明をお聞きになっておられました。特に今回は、メーカーと共同開発した群馬県産原料を使用した地産池消商品6品を使い、市内の栄養士の方々の協力で作った献立が大好評でした。今後も、お客様に喜んでいただける企画を考えておりますのでよろしくお願いします。地産地消商品について詳しくは営業マンにお尋ねください。

地産地消商品献立メニュー提案

地産地消商品献立メニュー提案

地場産ハンバーグ

地場産ハンバーグ

群馬県産ナン

群馬県産ナン

上州シューマイ

上州シューマイ

ページの先頭へ